Кузе. RIP

Никто не лежит под тусклой настольной лампой.
И у двери входной каждый раз не выходит встречать.
Больше пол не скрипит под мягкой, но сильной лапой,
И шкаф платяной остаётся упрямо молчать.

Никто не поймёт, что же такое Пусто.
Когда от шерсти не чистишь большой ковёр...
Делаешь вид, что просто немного грустно,
Просто куришь и тупо глядишь в монитор.

Понимая: в жизни не всё исполнимо.
И не всё идеально делает человек.
И не знает, как любит кот, и умеет он быть любимым
За короткий свой и нелёгкий,
Но счастливый кошачий век.

16.07.2010


Рецензии