Проекту Ответы mail. ru

Удивительный проект "Ответы",
У каждого Ответчика свои приметы,
Радости и Горе приносят в ответ,
Всё может решить один коммент.

Встречаются люди в вирте, реале,
Как-будто народ на причале...
Река "Ответы" течёт ,всё меняется,
И люди нравам проекта подчиняются.

Достаточно улыбки в ответ,
И всю жизнь решит такой комплимент,
Свадьба, семья и детишки,
Судьба вот так раскинет картишки.

А бывает один раз негатив типа "куда",
И человечек больше не заходит сюда,
И жизни многих ломает,
К виртуальным изменам толкает.

Друзья вечерами ждут встречи с тобой,
А ты в чате ругаешься с модерами толпой.
А стоит ли время тут так проводить?
И чем плохо в реал выходить?

Подумай, что нужно тебе от проекта?
Может просто обезболиватель типа Смекта?
А лечением кто будет заниматься?
Чтоб инетзависимым не оказаться?

Спасибо за дружбу,проекту поклон,
Но также гадостей и негативом он полон...
Пора видно привыкнуть, но надоело...
Да и душа есть, не только тело.
28-08-2009 01:41


Рецензии