Вечность

Уйду сегодня. Простимся может?
А ты в расстройстве...таком глубоком,
Но пусть тебя ничего не гложет.
Ты будешь вечным любви истоком.

Ты будешь вечным! Ты станешь прошлым...
Я оглянуться не смею вовсе.
Я как чумная кричу истошно
Даря тебе эту злую осень.

Скучать не буду, а ты отчасти
Я ухожу, а ты будь спокоен.
Уйду в смешное большое счастье,
В свой мир, который иначе скроен.

Уйду, а ты оставайся, только
Не вспоминай обо мне - не стоит.
Я ухожу - мне не будет горько,
Лишь только сердце слегка заноет.

Я обниму тебя. Я устала.
Скажу лишь только, что всё простила...
Теперь пойду... Шаг-другой - упала...
Похоже я и шагнуть не в силах.

Тревожат нервы в висках острее,
Ослабло тело - уже не встану...
Так лучше ты уходи быстрее!
Я от любви уходить не стану!

Рвалась к свободе в миру серьёзном,
Но жаль не знает моя беспечность -
Бежать от чувства уже так поздно,
Когда оно обратилось в вечность.

Сентябрь, 2010.


Рецензии