Без нее
Не знаю сколько точно, все смешалось. Полундра!
Когда она ушла? Куда? Не помню, спал.
Была ли она со мной, когда смотрел фильм "Адмирал"?
Прячусь, без нее, в высокой шумящей траве,
Трава боится, неужели волосы мои в огне?
Страшно, грустно, пусто, пить не хочется,
Я за счастье бы счел простое одиночество...
Множество замен пластилином на рану,
Равноценны ей как вместо Месси Майдана,
Не хочу чего-то "со мной", хочу "с нами"
Умываю лицо, руки, чищу зубы слезами,
Жалок, труслив, брезгует голодное зверье,
Снова приступ астмы... Почему? Без нее...
Голову захватили треки злые, скорбящие,
Прошлое в гробу послало на *** настоящее,
Каждая спичка без нее - конец света,
Был же нормальный Полин, стал карикатурным поэтом,
Смерть кругом, катафалк напомнил "Роллс-Ройс",
В любом произведений слышу отчетливый нойз,
В храме стоял, иконы смотрели в глаза,
Я думал "благодать", врачи сказали "шиза"
Чистил горницу своей души - итог бардак,
Какой же я Лев, если меня сразил Рак?
Свидетельство о публикации №110090106537