Миссия Будды

Будда опроверг, истинные «ВЕДЫ»
так как есть животных, в миру начинали
принцип ненасилия, ввёл, создав запреты
вот обман во благо, чтоб ЛЮБОВЬ зачали!
см.Б-г(4:7)
Не спешите думать, что, мол, лжёт Господь
убийство животных,- это сократило
всё взаимосвязано, и любая плоть
мирозданье всё, в себе заключила!

Благо получил, тот, кто принял это
урон, опроверг кто, эти назиданья
всех судить поступки будут, и ответы
каждый на суде даст, за свои деянья!

В жертву животного, раньше принесенье
тело человека, ему давало
 когда ж извратили, жертвоприношенье
животное, тело, человека не получало.
см.Б-г.,(18.3)
Это опроверг, потому Будда
целую культуру, сделав заблужденьем
сказав, что свет нирваны, Бога пустота
конечная цель, высшее наслажденье!
см. Шр Бхаг.(4.26.9)
Выдержка из эпоса «Противостояние».


Рецензии
Александр,спасибо за глубокие размышления, рада знакомству! Если интересно, мои мысли о счастье, немного созвучные вашимhttp://www.stihi.ru/2011/10/20/7968
С теплом души и наилучшими пожеланиями

Вера Праведная   25.12.2011 22:42     Заявить о нарушении