одному
словно развалины Хирасимы,
где демоны ноют от скуки-
достали,суки...
одному- как по горлу вилкой,
дышать на всех дурью табачной,
а демоны гадят дразнилкой:
"Какой то ты парень мрачный..."
Одному- как дождем по обоям
течешь и тебе не рады,
жаль, демоны не уходят с боем
достали, гады...
Свидетельство о публикации №110090106443