тебе интересно, я знаю
никого не нашла.
поклонники?конечно были,
но ты же знаешь-мало того чтобы тебя любили...
для разрядки?чтобы потом мучило душу?
выворачивало без остатка?
откуда знаю?
не по наслышке..
мы все учимся и на своих ошибках.
три раза звали замуж,
один из них твои друг,
ты знаешь..
один раз бросил тот
в которого влюбилась при тебе.
но я была уже готова
я знала что я для него лишь
похотливый голод,
для -как говорил он- для здоровья.
после него был его друг,
с которым нас связал лишь поцелуй и зимний
при свечах-
досуг.
а у него была подруга..
нет
я эгоистка,
а не сука.
после него была ошибка,
такая ****ая пытка..
я не могла без содрогания
полгода это вспоминать.
и до сих пор кривится рот,
когда при мне упоминают его имя .
невыносимо.
похоть и алкоголь-
печально совместимы.
затем была влюбленность
в прекрасного ребенка.
тогда я поняла
насколько одряхлела и стара.
затем увидела белоголового младенца-
с синими умными глазами.
и поняла я что готова
стать матерью
двоих детей.
затем был мальчик,
ему бы отдалась я,
но не сложилось-
была я дома не одна.
и после этого,как форест гамп,
я побежала на пробежку
на два часа,
чтоб выбить дурь с моей
заалкоголенной башки,
спорт предал ясности и сил.
облагородил
освежил.
засим
спустя еще неделю или месяц,
я снова напилась
и на газоне спать взялась.
в зеленом новом платье-
меня будить хотели было повара,
но девичьей рукой была я спасена.
трава,осенняя уже холодная роса,
нет пенья птиц
еще не стонут провода
дорога долгая к себе
но от себя
у вас хватит проступка
одного.
у вас-и у меня.
Свидетельство о публикации №110090106431
хорошо писать зная что он не прочтет)ни он ни иные упоминающиеся
Марка Цейслер 11.09.2010 00:10 Заявить о нарушении