Я не люблю праздники
Милей мне будней суета.
Куда спешить куда-то надо,
И есть работа у меня.
Я не люблю, поверьте, праздники,
Когда веселье, шум и смех,
Когда рекою льется водка,
Когда безумство губит всех.
Я не люблю, простите, праздники,
Когда у дома, на виду
В угаре пьяном бью посуду,
Кричат убью, кричат люблю.
Я не люблю, признаюсь, праздники
Еще возможно потому,
Что с ними детство вспоминается,
А память та мне ни к чему.
Свидетельство о публикации №110090106378
Михаил Евгеньевич Галкин 13.09.2010 11:12 Заявить о нарушении