Касаясь нежно рук твоих...
И губ, обветренных и грубых...
" Нам счастья мало на двоих",-
Я думаю, целуя губы...
Взметнулся вихрь, блестят глаза...
И седина слегка искрится...
А у меня течет слеза,
В твоей руке бы ей укрыться...
К твоей прижаться бы щеке...
И, чувствуя ее колючесть,
Мне помнится, как налегке
Касались губ мужские губы...
Укрыться бы в твоем тепле...
Вростись в твои большие плечи...
И раствориться в той мечте,
Где на двоих туманный вечер...
Спасибо Саше за волшебный каст, приглашаю на просмотр:
Свидетельство о публикации №110090106243