Подкралась осень незаметно...

Подкралась осень незаметно,
И первый её день
Как капли две похож на летний...
И на работу лень...

Но опустел курортный город,
Закончился сезон...
Он, к сожалению, недолог,
Как летней ночью сон...


Рецензии