Нарисуй мне любовь
Покажи, как мечтать
Подари мне звезду,
Что Богам не достать
Научи меня жить
Научи меня ждать
Покажи, как любить
Научи, как летать
Припев:
Будь моим провожатым
В этом мире безумном
Научи меня жить
Этой ночкою лунной.
Нарисуй мне мечту
На окне ярким светом
Покажи красоту
В небе красным рассветом
Объясни, где уют
Двум сердцам обрести
И как встретиться им
Не свернуть бы с пути.
Припев:
Будь моим провожатым
В этом мире безумном
Научи меня жить
Этой ночкою лунной.
Свидетельство о публикации №110090106159