Пишется стихотворенье прикасанием ресниц
Диким яблоком луна.
Жизнь избытком многоточий
В звездопашни вплетена.
Непризнанья невесомы.
И молчание - венец.
На двоих одна истома
В несимфонии сердец.
Предрассветные арены
В метких высверках зарниц.
Пишется стихотворенье
Прикасанием ресниц.
Новая редакция.
Зёрнышко стихотворенья - плен слезы с твоих ресниц
Сливы, сливы - краски ночи.
Диким яблоком луна.
Жизнь избытком многоточий
В звездопашни вплетена.
Непризнанья невесомы.
И молчание - венец.
На двоих одна истома
В несимфонии сердец.
Предрассветные арены
В метких высверках зарниц.
Зёрнышко стихотворенья -
Плен слезы с твоих ресниц.
Свидетельство о публикации №110090106116
Вся жизнь, как зеркала кривые:
Кавычки, скобки, запятые...
Не потому ль в бегущей строчке,
Проскальзывает многоточие.
С уважением А.А.
Анатолий Шестаков 08.10.2021 08:02 Заявить о нарушении