Прощание
Но речь, зато очень ясна.
Конечно, прощаться грустно
И я возражать не должна.
Опять на бумагу ложатся
Все чувства, вливаясь в стихи.
Нам надо давно расстаться
И пора тебя отпустить.
Я разумом все понимаю,
Но в сердце горячая кровь.
Вновь растворяясь в тумане
Буду детства хранить любовь.
Свидетельство о публикации №110090106082