Я вырезал трепещущее сердце...

Я вырезал трепещущее сердце
И уронил к твоим ногам,
Сказал: "Возьми, оно не нужно,
Пускай останется врагам"...

Я не хочу той преждней боли,
Я не хочу тех сладких мук,
Которые так адски выжигали,
Когда губами я касался твоих рук...

Хочу забыть прикосновеня,
Хочу забыть твои глаза,
Пускай настигнет луч забвенья,
За то что ты так далека...
                (31 августа 2010г)


Рецензии