Зачем ревнуешь, я с тобою рядом...
Я С ТОБОЮ
РЯДОМ,
И ЗНАЕШЬ,
ЧТО В РАЗЛУКЕ
ТЫ ВСЕГДА
СО МНОЙ;
ПО ТЕЛЕФОНУ
СЛЫШУ:
ТЫ РЫДАЕШЬ,
ЗАЧЕМ,
НЕ НАДО
БОЛЬШЕ
ТВОИХ СЛЁЗ.
ОПЯТЬ СПРОСИЛА:
КТО С ТОБОЮ
РЯДОМ,
А Я ОТВЕТИЛ:
СЛЁЗ НЕ ЛЕЙ,
СО МНОЮ
ТЫ;
ТЕБЯ,
КОГДА СВОБОДЕН,
ВСПОМИНАЮ,
ЗАСНУ,
ВО СНЕ
ПРИХОДИШЬ
ТОЛЬКО ТЫ.
ПРИЕДУ СКОРО,
ПОЗАБУДЬ ПЕЧАЛИ,
СЛУЖЕБНЫЙ
ОБОРВАЛА ТЕЛЕФОН,
ЗАЧЕМ СЕБЯ
ТЫ МУЧАЕШЬ,
РОДНАЯ,
СТИХИ ПИШУ,
КОГДА ГРУЩУ,
ТЕБЕ ОДНОЙ.
ТЫ ПОМНИШЬ,
КАК СО СЦЕНЫ,
СВОИ СТИХИ
ЧИТАЛ,
А ТЫ БУКЕТЫ,
КАК АРТИСТУ,
МНЕ ДАРИЛА
И ЗАЛ ТЕБЕ,
И МНЕ
РУКОПЛЕСКАЛ.
Я ЗНАЮ,
МНОГО СЛЁЗ
ПРОЛИЛА,
ЗРЯ,
ВЫТРИ СЛЁЗЫ,
НЕ РЕВНУЙ,
И ПРОСТО ЖДИ,
К ТЕБЕ, ВЕДЬ,
Я ПРИЕДУ,
А ВЕЧЕРАМИ
СЛУШАЙ ПЕСНИ,
КОТОРЫЕ С ТОБОЮ
ПЕЛИ,
НО БУДЕТ
СОВСЕМ ГРУСТНО,
ПРОЧИТАЙ
СТИХИ МОИ...
КАЗАКОВ А. ( ИЗ АРХИВА 1976 г. )
Свидетельство о публикации №110090106045