Глаза устали видеть этот мир

Глаза устали видеть этот мир
Слепых теней и слишком бледных красок
Мы как мишени выстроились в тир
Тупых идей и всяческих опасок
Устали уши слушать вашу ложь
Что вы совсем ни чем не прикрывали
Хотелось превратиться мне в огонь
В котором весело б так, искры танцевали
И чтоб вокруг – тепло и доброта
Чтоб больше никого не убивали
Чтобы жила лишь вера и мечта
Чтоб всех любили, всех оберегали
Чтоб в эту ночь очистились сердца
От боли, злости и от униженья
Чтоб руки даже вечного бойца
Сегодня бы сложились в умиленье


Рецензии