Встреча

Наша жизнь, как на   шее цепочка,
Во Вселенной летит, как волна,
Но, в какой же, мы, встретимся точке,
Чтоб любовь нам, испить всю до дна.

Ну, а  может ты, в Альфа Центавра,
Ну, а я, у созвездия Псов,
Но,  я слышу как звуки литавры,
Ну, и нежный, любящий твой зов.


Рецензии