Всё сложно

Всё сложно... что еще сказать?
Лишь тяжесть на душе.
Ты тот, кто может всё отнять...
Да и отнял уже.

Слеза? Не выход, а  тупик.
Слезами не спасёшь
Всё уходящее. Теперь...
Вокруг сплошная ложь.

Молчать? Я не хочу терпеть
Всё это. Бог простит.
Я лишь прошу тебя теперь,
Понять, что жизнь велит.

Прошу, скажи хоть что-нибудь,
Не нужно тишины.
Ты смог мой мир перевернуть –
Теперь я с ним на «Вы».

Я не могу тебя предать –
Ведь чувствам я верна.
Я лишь хочу тебе сказать,
Что жизнь – она одна!

Скажи всю правду мне назло,
Скажи! Прошу тебя!
И на душе моей темно,
Сгораю в свете дня…

01.09.2010г.


Рецензии