Когда начнешь искать строку
невольно вспомнив обо всем
привольно мыслями коснешься
привольно петь привольно слыть
привольно ахами меняться
привольно пить привольно быть
привольно сердцем изъясняться
из освоения всего
получше в мире проявляться
взять в руки столп сего кадастра
и в меру нежно отписаться
когда буйки исчезнут прочь
когда рассыпятся все звезды
когда все прелести иной
помогут сбыться и остаться
тогда, давай, езжай сюда
и солнца луч на колесницах
посмотрит, выберет однажды
надежды свет в твоих глазницах
Свидетельство о публикации №110090105858