Не моя сказка

Черноволосая ведьма и самый обычный лис
Встретились мне на тропинке,
Что в чужой лес вела.
Мне они тихо сказали,
Что я пришла не туда,
Что меня там не ждали,
Что я никому не нужна.
Я же в ответ твердила,
Что раз пришла, не уйду.
Что мне совсем безразлично,
Ждут меня или не ждут.
Тихо вздохнула ведьма,
Громко хихикнул Лис,
Медленно расступились
И пропустили в лес.
Мол, раз решила драться,
Можешь пройти вперед.
Можешь даже остаться,
Но это не станет сказкой.
И домом, где ты живешь.


Рецензии