Костёр - любви

Я понимаю, что это странно,
Звучат сейчас мои слова
И словно рана,
Ложатся на сердце у тебя.
Любовь как искра у костра,
Искра что летит сверкая
И тут же искра тухнуть начинает,
Лишь только миг и гаснет затухая.
Но ты в "костёр-любви"подкинь поленья,
Тебе уже казалось, что костёр затух,
Но вот искра опять пробилась любя,
Не упусти её, прошу тебя!!!!!
Так и любовь, мой дорогой,
Тот самый есть "костёр-любви,"
Не дай ему затухнуть милый мой,
Как можно дольше его тепло ты сохрани.
Своим теплом и нежностью согрей,
Скажи заветные слова ты ей,
И вновь как прежде прижми её к себе,
И воспылает она к тебе с любовью.
 


Рецензии