Твой... ты слышишь?
Что конец приходит лжи.
Разрушаясь, скрипнут двери
В злой, бесформенной тиши.
Слишком долго длилась вечность,
Что готовила петлю.
Только вымазать хотеть нас
Оставалось ей в клею.
Я скользну в родные руки...
Навсегда ведь снят замок?
Знаешь, и в конец разлуки
Я поверить всё же смог.
Свидетельство о публикации №110090105756