Блюз-Moir...

Добро пожаловать в мой рай!
 Chateau Ausone,
                kofe-glyasse
                Magie Noire.

Зеленый взгляд изящной кошки.
Martell L'Art …Habanos крошки.

Кот лапкой made in Cheshire
КрошИт на мышеловку сыр
И смотрит прорезью зрачка,
Сливаясь шкуркой с обстановкой.

Сигарным дымом вьется блюз
Изящной, тонкой окантовкой.

Mel in ore,
           verba in lacis,
                fel in corde,
                fraus in fractis.
Так сладка ложь…
                Мир сквозь  вуаль…
И горечь…дрожь.
                Узор… moir;…

И голос Эллы…. вьет печаль.               
Добро пожаловать в мой рай!

****************************
PS.
*Magie Noire - аромат-легенда, ночная магия прекрасной женщины.
*Chateau Ausone-  Вино красное. Франция, Бордо
*Martell L'Art Коньяк .Франция.               
*Habanos Кубинские сигары.

*Mel in ore, verba in lacis, fel in corde, fraus in fractis(лат.яз)-
Мед на языке, на словах – молоко, желчь в сердце, на деле обман .
*Муа;ровый узор (муар, от фр. moir;) — узор, возникающий при наложении двух периодических сетчатых рисунков. Явление обусловлено тем, что повторяющиеся элементы двух рисунков следуют с немного разной частотой и то накладываются друг на друга…
*Элла Фицджеральд американская джазовая певица, известная также как «Леди Элла» и «Первая леди песни».


Рецензии
Нет, это надо не читать, а петь...

Тань-Тань   27.06.2012 22:22     Заявить о нарушении
Ехала в автобусе...и вдруг муар налетел...Спасибо,Танюша,за внимание!)))

Татьяна Нн -Пономарева   27.06.2012 23:20   Заявить о нарушении