Деревенская тоска
Бабы- все, кто без ***.
Постепенно одичая
Я живу здесь,
На *** бля!
Женщин нету
Девок нету
В этой чертовой дыре.
В города оне свалили
Не живется на земле
Только злобные старухи-
Некрофильные подруги
(их осталося три штуки)-
Оплот женского пола
Старческой слюной брюзжа
По деревне грозно рыщут,
Черти их ебут со скуки
И ****а их заросла!
Ковыряясь в интернете
Я дрочу на все на свете,
Проклиная этот свет.
Ни чого мене не светит.
Эй Фроська!Сделай мне минет!
Но она молчит, зараза,
Сено жрет, скосив глаза.
Для кого-то она-баба
Для меня ж всего-коза
Я б резиновую куклу
Если б смог себе купил.
Все же я мужик здоровый,
Сексапил-не зоофил
Только нету тута шопа,
Где ****у купить нам льзя,
До ближайшего району
Не добраться мне друзья.
Да и денег она стоит
Как в деревне самолет
От тоски по сексу воет
Каждый тот, кто не ****,
****ый в р--
Свидетельство о публикации №110090100572
Тарантино Александр 01.09.2010 08:52 Заявить о нарушении