благодарность Садовнику
Я не забыл….я был в пути…
Я помнил Вас…и жаждал встречи…
Вас вспоминал я каждый вечер..
Привет…Садовник…и спасибо…
Вы рядом вновь…Вы не забыли…
Слова не выразят всех чувств…
И мир без Вас…ужасно пуст…
Вам рад…скрывать не в силах я…
Наш Диалог…ведь Он не зря…
Спасибо Вам за то что Вы…
Не забывали про цветы….
Свидетельство о публикации №110090105708