Осенний ад
Там лето умирает
уже темно
а осень точно знает
что завтра ей
вручат права над миром
беги скорей
прощайся с летом милым
двенадцать бьет
никто не виноват
осень зовет
с собой в печали сад
души полет
в осенний листопад
меня собьет
с ресничек твоих град
и тихо дождик льет
стою уже у врат
а взору шьет
твой образ ветер-гад
и голос твой зовет
в осенний ад
Свидетельство о публикации №110090105707
Мариан Арденн 04.11.2010 01:27 Заявить о нарушении