Он с войны вернулся живой...

Он с войны вернулся живой,
Но дома нет уже никого.
Забыли все давно про него,
Зря он наверно вернулся домой.
С грустью взглянул в пустое окно,
Этот дом заброшен давно.

Дальше не зная как ему быть
Он начал скитаться по городам,
Жизнь подарил бессмысленным дням,
Пытаясь опять кого-то любить.
И так до конца всю жизнь он прожил,
Вечно в бегах, вечно один.

09.12.2008


Рецензии