К твоим ногам бросаю розы
Я дорогая тебя никому не отдам!
Буду носить на руках я тебя,
Пусть сердце от радости замрет в груди у меня.
Радость и счастье в понятии моем,
Когда рядом с тобою мы вместе идем,
Если разлука, то только на миг,
А если уж счастье, то лишь на двоих.
Нам так порой не хватает теплоты,
Но чудо наверно у меня лишь только ты!
Пусть скажут, что это обман,
Но ты для меня нежнейший дурман!
Когда с тобою бываю я опять,
Мне так хочется тебя к себе прижать
И так прижавшись слиться воедино,
Чтобы в жизни нашей было все едино!
Свидетельство о публикации №110090105684