Не зови меня
О тебе любимый вспомнить я хочу,
Поклоны отдают от всей души,
Вишен белых ветви до земли.
Куст сирени весь стоит цвету,
Я к тебе любимый не приду,
Душу не хочу я бередить,
Нам не нужно больше рядом быть.
Хоть зови меня, хоть не зови,
Ночи тёмные впереди,
Тьма и мрак в душе моей,
И света божьего не найдешь ты в ней.
Но я воспряну, словно ото сна,
И голова моя будет тогда ясна,
Возможно, встречусь я с тобой,
Если это нужно нам судьбой.
Свидетельство о публикации №110090105668