Ранняя осень
И беззвучно висит над листвой.
Мокнут в лужицах тучи с проседью –
Мы по небу гуляем с тобой.
Листьям снится, что лето кончилось,
И на юг им пора улетать.
Полуголая липа сгорбилась,
Желтизной чуть прикрыв свою стать.
Листопадом дней осень стелется
Под ногами влажным ковром.
Вот и солнце никак не насмелится,
Приласкать нас последним теплом.
Поцелуйных тропинок кулисами
Лес пустеет до будущих встреч,
Только сосны, лесными актрисами,
Будут тайны под снегом беречь.
(28 сентября 2009)
Свидетельство о публикации №110090105621
Эдуард Шилов 12.10.2010 18:41 Заявить о нарушении
В чём Вы видите ошибку?
На мой взгляд всё нормально.
"Насмелиться", как и "осмелиться" - решиться на что либо.
Жень-Щень 12.10.2010 20:08 Заявить о нарушении