О душе
Как пылинка сквозь века,
То на Землю вниз смотрела,
То с земли на облака.
Все она о чем-то пела,
Все она куда-то шла.
Все искала, все терпела,
То жила, то не жила.
А за нею с любопытством,
Наблюдал наш юный Бог.
Он ее зачем-то создал,
А зачем? Понять не мог.
И лететь душе придется,
Сквозь миры и сквозь века,
Пока нить не оборвется,
Пока вертится Земля...
Свидетельство о публикации №110090105523
Шеланкова Татьяна Ивановна 16.09.2010 01:28 Заявить о нарушении
Ольга Праскова 16.09.2010 21:33 Заявить о нарушении