Если любишь, люби...

Если любишь, люби дорогой,
Это чувство вспыхнет зарей
И как лучик солнечного дня,
Приласкает любимый тебя.
Это чувство тебя озарит,
И в душе огонек загорит
И поймешь ты миленький мой,
Что я, предначертана тебе судьбой.
Только день не увидишь меня
И в глазах появится тоска,
Только минуту не услышишь ты голос мой,
Душа у тебя зайдёт тоской.
Без меня тебе мир покажется тесен,
Не захочешь слушать и песен,
Все мысли будут рядом со мной,
Успокойся, я люблю тебя, дорогой.


Рецензии