В поисках ответа

Зачем живут на свете женщины?
Зачем бог создал мужиков?
Зачем изгнали нас из рая,
Лишив бессмертья и плодов?
За что на муки женщин прокляли?
За что хвалу поют мужам?
За что такую жизнь устроили,
Что так подвластны мы грехам?
И почему, чтобы родиться
Боль, страх нам надо пережить?
И почему, прожив недолго,
Мы снова перестанем быть?
И кто придумал мирозданье?
И есть ли всё-таки творец?
И выдумка ли бог и дьявол?
И почему нас ждёт конец?
Всю жизнь живём, ищем ответы,
На то, другое, вновь вопрос.
Годы летят, идут незримо,
Лишь смерть окончит сей опрос…


Рецензии
Вопросов много, ответа нет. Сами должны ответить себе на многие из этих вопросы, у кого-то это получается - у меня не очень.

Спасибо!!! Людмила.

Мир Песен   02.09.2010 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Елена Морозова 7   13.09.2010 00:58   Заявить о нарушении