Весна уже на дворе
Разбудит меня на заре,
И пойму я наконец,
Что весна уже на дворе.
Почки на деревьях еще спят,
Все кругом обнаженно и двор,
Голые деревья неприглядно стоят,
Как бы мне в укор.
Но пройдет неделя, другая,
На деревьях набухнут почки,
И двор не узнаю я,
На деревьях появятся листочки.
Зелень каснется ног моих,
И среди этой зелени густой,
Словно луч солнца коснулся их,
На свет появился одуванчик золотой.
Свидетельство о публикации №110090105475