Недалеко от Москвы
заросли травой
все угодья.
Для души приют,
соловьи поют,
звери бродят.
Не цветут поля,
заросла земля
от мученья.
Что она пуста,
хоть трава густа,
да ничейна.
Был я прост, речист,
как осенний лист
в золоченье.
Оторвался я,
унесло меня,
стал ничейный.
Свидетельство о публикации №110090105431