отбой...

;Отбой...
Она сидит одна в курилке,
в руках потухшая свеча,
Она обдумывает мысли,
чтобы не резать сгоряча.
Ей хочется скакать и прыгать,
ей хочется сидеть молчать,
Она не думала обидеть,
не удалось себя сдержать.
И капли слез спадают нежно,
с развитых кончиков волос,
она поправит их небрежно,
ведь он не стоит ее слез...?!
Ей говорят она красива,
Ей говорят она стройна,
Его любовь ее убила,
Она забыла... соврала...
Пытается понять,услышать,
своих соперниц обогнать,
Все время ждет, почти не дышит,
ей лучше б ничего не знать


Рецензии