Скрипач

Когда скрипач играет нам,
Задумчиво и задушевно.
Мы попадаем словно в храм,
Где выглядит все так волшебно.

Плывет мелодия его,
Опять цепляя наши души.
И мы, не зная от чего,
Остановились, чтоб послушать.

Слияние волшебных нот,
Нас переносит словно в сказку.
И заглянув за поворот,
Мы надеваем полумаску.

Не узнанными мы пройдем,
По храму сказочных мелодий.
Возможно в этот миг найдем,
То, что порой от нас уходит.

Скрипач потерю нам вернет,
Пусть он всегда для нас играет.
А скрипка все поет, поет,
И сердце снова замирает.


Рецензии