Радость моя печальная
Мысли все о тебе.
Встреча с тобой случайная
Растревожила душу мне.
Пр. Ничего мы друг другу
Не успели сказать.
Но я буду всегда
О тебе вспоминать.
Как без тебя мне
грустно.
Стало на сердце
пусто...
Неужели ты не вернёшься,
Не посмотришь в глаза мои,
Никогда мне не улыбнёшься,
Не услышу слова я твои?
Радость моя печальная,
Мысли все о тебе.
Встреча с тобой случайная
Растревожила душу мне.
1998
Свидетельство о публикации №110090105366