Две счастливых недели...
В память врезались мне.
Наших встреч карусели
Пронеслись, как во сне.
Звук весенней свирели,
Радость каждого дня,
Две счастливых недели
Ты любила меня.
Мы разлуку не звали,
Только время не ждёт.
В бесконечные дали
Улетел самолёт.
Моё сердце изранив,
Словно фея легка,
Ты рассветною ранью
Унеслась в облака.
С перезвоном капели
Мне оставив лишь сон...
Две счастливых недели
Я в тебя был влюблён.
2003
Свидетельство о публикации №110090105349
Карина Лорд 29.04.2015 09:25 Заявить о нарушении
С самыми добрыми чувствами и пожеланиями.
Сергей Ольшевский 29.04.2015 10:14 Заявить о нарушении