Хутор Бетта
В наряд сухой листвы одета.
Здесь свежий воздух, запах сосен,
Цветут цветы, здесь правит лето.
Куда ни глянь повсюду горы,
И солнце в голубом просторе.
Листвы различные узоры,
Здесь ласку дарит людям море.
Я вырвалась из душной гари,
Что ждет меня еще не зная.
Мне радость это место дарит,
Уподобляясь саду рая.
Свидетельство о публикации №110090105322