Хрустальная сказка

Я открою в сказку дверцу,
В тайну посвящу я вас
Про людей с хрустальным сердцем
И с холодным блеском глаз.
Про людей, что без сомнений
Опускались в бездну тьмы,
Про людей, чьи преступления
Лишь Всевышним сочтены.
В горькой тьме безумства боли
Затерялись их сердца,
Совесть вырвалась на волю,
Скрыв эмоции лица.
Словно куклы с кожей белой,
Ни слезинки в бездне глаз,
Нет, никто из них не смелый,
Просто ненависти страсть!
И любовь им незнакома,
 Хоть обратное твердят,
Знают два коротких слова –
Только лишь «Люблю тебя…»,
Незнакома им и жалость,
Спрятана за тьмой свечей,
Может быть жалеют малость
В глубине души совей,
А на деле море крови
И безумная «любовь»,
А на деле лишь два слова
Вместо сотен разных слов…
Я прикрою тихо дверцу
И закончу свой рассказ
Про людей с хрустальным сердцем
 С чувствами стеклянных глаз.


Рецензии