Мы с тобой

Мы с тобой одинокие волки –
Наблюдаем на небе луну
Мы мечтаем об одном и том же
И во снах видим сказку одну
Я хочу предаваться губами
Твоим нежным соленым губам
Желанье не передать словами
Ты об этом ведь знаешь сам

Мы с тобой дети южного ветра
И не знаем, куда залетим
Наша жизнь – это наша победа
Мы на месте с тобой не сидим
Мы мечтаем, что встретимся скоро
Но пока мы с тобою одни
Друг без друга не можем жить полно
Нам с тобой не хватает любви

Мы шатаемся с тобой по свету
Только жаль, что по разным мирам
Засыпаем только с рассветом
Не даем волю нашим слезам
Мы с тобой, в общем, и не страдаем
Мы хотим просто-напросто жить
Мы летаем, все время летаем
Обо всём хотим позабыть.


Рецензии