Пускай я пыль, но..
Пускай я--пыль!
Я--грязь --у ваших ног!
И вас коснуться Я рукою--
не посмею!
От вашей ярости -
Я ни на миг-- не холодею!
Ведь этот мир--он мой!
А вы--всего лишь часть!
И этим миром я--безудержно владею!
Скажу--и будет всё
по слову моему!
Всё будет так,
как Господу угодно!
И в этом мире--я дышу свободно!
Ведь я хозяин слову своему!
Аминь!
Свидетельство о публикации №110090100516
Анька Обыкновенная 25.09.2010 10:31 Заявить о нарушении
Максим Воронов-Кирюхин 29.09.2010 18:08 Заявить о нарушении
Максим Воронов-Кирюхин 26.02.2011 02:33 Заявить о нарушении