***

Душа моя, не умирай!
Ведь мы с тобой ещё не жили.
А где-то далеко есть рай,
Но мы его не заслужили.

Там где-то далеко идут дожди
И солнце душу согревает
А здесь не так всё, жди не жди
Но постоянно плохо не бывает?!

Ну, сколько можно убеждать
Что хорошо всё будет. Будет?
И сколько можно верить, ждать
Вы подскажите, люди.


Душа моя, прошу, не умирай.
Мы будем жить в ладу с тобой
А где-то далеко есть рай,
Но к сожаленью, он не мой………….


23.07.2009г.


Рецензии