О вреде шоколада по отношению к фигуре

Мои глаза – две плитки шоколада,
Которые запили тёплым мёдом.
И раньше я была им очень рада,
Как рада инфузория амёбе.

Но ты влюбился в девочку с глазами,
В которых море притесняют небом.
Мой шоколад начИнен стал слезами,
Как Сникерс начинЁн лесным орехом.

Я вскоре проглотила всю досаду.
/Чтоб подсластить – пустила в ход варенье/.
И родила прекрасную цитату,
Тебе её оформив в сообщенье:

«Малыш, тебе не надо шоколаду.
И так уже страдаешь ожиреньем!)»


Рецензии