Ода счастью или гимн величайшим из паразитов

Счастье - это то, что заставляет работать,
Счастье - это близость утра субботы,
Счастье - это когда мы побеждаем,
Или же прошлое нас отпускает,
Счастье - это когда, не так уж и больно,
Счастье - это когда очень прикольно,
Счастье - это то, на что меняем любовь,
Счастье - это когда волнуется кровь.

Счастье - это когда кому-то паршиво,
Счастье - это просто: футбол и пиво,
Счастье - это то, что заставляет нас тратить,
Счастье - это еще одно новое платье,
Счастье - это когда бывает попроще,
Счастье - это порно, порно пожестче,
Счастье - это то, что заставляет не думать,
Счастье - это выборы Государственной Думы.

Счастье - это когда едят не тебя,
Счастье - это большая семья,
Счастье - это глупые дети,
Счастье - это глухие соседи,
Счастье - это большой гонорар,
Счастье - это отмена пар,
Счастье - это то, чего вовсе нет,
Счастье - это очень нужный ответ.

Счастье - когда геморрой у другого,
Счастье - это наша свобода слова,
Счастье - это чтение модной книги,
Счастье - это соборность религий,
Счастье - когда мы теряем свободу,
Счастье - это смотреть на уродов,
Счастье - это стихи без мата,
Только нахуй кому это надо?

Счастье - когда есть потолок,
Счастье - это надёжный замок,
Счастье - это, когда на халяву,
Счастье - это то, что наше по праву.
Счастье - это чужие мысли,
Счастье - если "он" не повиснет,
Счастье - это кино про вампиров,
Счастье - атрибут падшего мира.


Рецензии