Сегодня

Сегодня не понедельник
Сегодня обычный день
Сегодня у меня нет денег
Сегодня всё лень

Сегодня у меня ничего нет
В горле застывший ответ
Сегодня мне больше 20 лет
И не с чего делать обед

Но у меня есть сердце
И душа
И больше не шыша
Как у латыша

12.04.2007


Рецензии