В мой дом...
И пускай сейчас на сердце тошно.
Твои слова, я знаю, не пророчество.
Всё невозможное возможно…
Переживу, смогу забыть, я знаю.
И пусть заноет, где-то глубоко в душе.
Тебя люблю, тебя я отпускаю.
А мне не нужно ничего уже……..
Легко ложатся на бумагу строчки
А в них вся жизнь, что глубоко во мне
И расскажу когда-нибудь я дочке,
Что было не досказано тебе.
А я хочу, чтоб началась зима.
Хочу руки твоей коснуться.
Хочу любить, сойти с ума,
Да, просто, я хочу вернуться!
Легко ложатся на бумагу строчки,
А в них вся жизнь и жизнь эта с тобой.
Пусть мне останутся лишь точки.
А, остальное всё тебе, любимый мой!
14.05.2009г.
Свидетельство о публикации №110090105067