Он Она
Он видел ее лишь раз
Она ждала любовь
Но прошла мимо в этот раз
Она не знает, как его зовут
И не знает, где находится его дом
Он видит ее глаза
Когда приходит к нему сон
Любовь с первого взгляда
Возможно ли?
Любовь с первого взгляда
Неосторожная
Свидетельство о публикации №110090105064