Во сне

Послушай эту песню
И вспомни обо мне
Я ждать тебя устала
Пришла к тебе во сне
Не смейся, это правда
Я больше не могу
Прошу, впусти меня
Я утром убегу
А помнишь как когда-то
Нам было хорошо
Послушай, ну не стоит
Смеяться мне в лицо
Я так тебя любила
Да и сейчас люблю
Забыть тебя хотела б
Но знаю, не смогу
Пойми, я умирала
Когда ты уходил
Я знала – не вернёшься
Жить не хватало сил
Прощальный поцелуй
Мне сердце обжигал
Ты навсегда ушел
Хотя не понимал
Я чувствовала это
Но не могла мешать
Ведь это был твой выбор
Не нужно отрицать
Ну вот, рассвет мерцает
Мне уходить пора
Еще раз извини меня
Что сон твой прервала.


Рецензии